http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

' U7 Y: V) \. L- p9 V* [8 B" V6 S* B
! v$ i# a4 v' r; W, c+ Z基本全天可以上线交易 随时回消息
4 `) \4 ]' j4 U! ~5 l4 Q4 m
联系QQ:532038212
, I: H# z' |+ a

& Q3 f* f3 B+ a别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待
1 i$ y+ y: r1 O, K* V不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
% I/ C1 g# v9 G  T; ?7 B( ^
, o1 P( i+ ^5 [鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车, C5 ~/ m' t0 z# ^
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
6 K. Z5 d/ j# n7 E时水23个     25R/个  JJJJ3 K0 F- u2 w- l
, }& H; R% b6 x. ^
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
( F1 ^% J! U, I& d2 W; I+ y (3210 1331 658 342 283): K1 a- v2 F$ }; A7 |2 i* G

8 p: ?: \0 N- R# x9 {% H" w6 o, u  o0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ$ J, u; T9 ]7 V: ^. O
(3084 1261 633 370 283)

% O  s2 `( N7 T3 s- W- c. @0 R4 j, [5 \! J) ]7 H

: X# W0 r( m) j, i* R, L* u$ p
+ {% [1 m& ?% ~% L, _3 i7 k$ p$ t. m2 F

1 Z3 @) u& w) }
7 r$ W8 x$ a- P8 m) s, W& ^& |: ]& T4 y8 L; r0 S

& q9 N. Q8 k# H& e) @( l8 a  F" D$ }
6 D/ [# h8 e- C% \' C6 w8 ~4 Z
% G" F6 [8 d* ]3 H; G5 k3 d

$ W- m6 ~4 O* H6 t/ K- r9 |
. C( D- b: C0 {8 g4 m. y- a4 l8 C7 C, r
7 Y6 E/ |3 ~. U+ U) ^& P
1 U; c/ @( C* G4 V2 U3 C
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-25 21:10 编辑 ( F# J0 v5 e, J% k! l% [1 g

6 V1 T4 B1 N' n; t3 V, j4 T: k) n二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意; c% n. P$ e, V* d- A
# T; L* p8 @" A' z7 n0 W

+ i; Y3 @0 b  C. M+ G4 W/ b) I
' H( u. I, l% |' L
9 E7 @5 T* e* H# ~$ k+ c0 D4 }* E" A5 R6 x* A) u

; L& K3 g7 Y/ X$ q( G5 Q# d

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

6 ?& p' Y$ q+ S: K" y$ e# _; T5 x0 G8 L3 y' E, i8 d
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
6 C0 [% d1 m- k) J% X/ T/ ]7 R
% s( p1 H; R+ @

5 M3 b& K) Y9 Y) z7 p, j7 T  H: `5 G; v( v( t% [2 K; M8 a; S
' `9 [' f& X( `1 n1 P3 G- l* o
* a1 Z+ J& c, }, K5 a' @( C5 X; y
2 r, |, H5 L1 q) F" \
1 k7 q; j1 Q+ h8 M! @
1 Y0 l* h- M; j4 a

5 C! |% P* D; D6 Y# m  n" K4 F; e
- ^/ F$ \, p: ^# K
) ^: `4 y+ R  w% I# s7 t5 B( t

* z& f6 W1 t/ }/ V7 Z0 k

5 ]/ j8 t' \0 J+ G4 V
: r7 h9 y  e- j% X+ N9 G
  q4 d6 B; ^. D6 L# x1 R

2 y; `  W* A; ~" I4 Z4 D" W+ O: `
. ]  [/ e9 n7 X# f" O! r' q% E" t
% T* _. ?& C. i. M4 T' T
$ W' N3 M* V: G4 b+ o, d

; H: ?1 p# ?1 {3 n* X2 @8 k/ L0 m, f: w9 r$ G

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 ( b: ^  x$ L* g6 e# v0 j

7 \8 f+ ?0 @8 `" D; X& A( EDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 6 f! \& {! R( U9 J" T! u$ I9 M
/ O  }2 r2 }6 l2 O- Z" `
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 6 ]* {9 r1 o8 Y9 J4 A& N/ K

: ]8 K  J$ X2 Z6 p: MDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

8 f: O9 M2 p$ ~( y! O( X, s0 z1 X# _% o- S
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD9 J3 ]5 d: u( b0 v" O% n8 H

; }6 ?! Y# ~/ `- x

3 y  t8 u7 B8 Z- @9 `  T" `
, l) `% v0 q0 L* j1 ?) O6 l! \

- k' d' ^0 B% L6 F4 x, v; q' Z! v  ?6 z4 f0 y, `8 X, d( Z2 ]

敬畏的静寂

元素碎片

* b8 v8 r, ^1 ~: w% M$ {# S# Q& v3 E- `2 Z/ c5 i: S

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 : m- H; U1 d, k, E8 w( f& \
% |6 l" k! h% }0 U0 h

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-12 11:12 编辑 . w1 @$ ~9 Y% ^  ]0 R* m% {* o
- j) ?, X: T0 Z* A1 \
≮永远的魔力宝贝≯
% s3 _% G$ T0 g# m. @/ ^7 P! s, L
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她  W4 b1 M3 C. Y1 r2 [
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
- W5 _; t, v' ]: W' B因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
1 U2 R* u+ h# m4 Z0 `真爱...' V' d7 _6 H+ A7 l4 D; w* h9 A7 p
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在- t" m; {; Y2 f0 }& d. S
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
# d: k* d- E. d1 H! k& x7 r" d5 F+ P. x犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵2 Q3 t2 u# r+ X1 X
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
9 X. j% ?7 y6 V- ?# u$ |% H; p犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
9 d* k' h3 `* u8 g% p  u3 d1 j1 J" f) u犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向2 _7 G6 x% K/ G& Y3 x
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火& N: X7 d8 }2 A6 M( O0 `% t
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光( v9 ?- U) K7 H3 E
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临" a; C$ J4 G- ^, R. s
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
# T4 e4 |6 ^1 D7 V+ p4 [+ N犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福! r* J4 o8 b" [4 Q- n2 F+ C8 F9 Y+ Y
# d* H! u9 ]% d: D, Z5 j/ @. {
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
5 j. Z4 k8 s4 p$ G& p

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 9 u$ ~% }. |3 ~* m0 V6 I$ Y/ ], P( ^" D

) Z1 @+ ^+ f3 ~; \' u: |8 m) I, w≮永远的魔力宝贝第二篇≯" Q! D) L. \% W( H' t( \0 s4 p
/ Q: t, e/ K$ p" m
曾经  我是一个被幸福包围的人  ~$ {& q$ q! J; A8 D
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福3 Z! \( E- w! K! U( {# D' c/ ?  e* C
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她; E  k$ N- Y, P$ H$ k; v
我们海誓山盟  许下承诺& m9 w! D0 x- \3 C+ {# E$ A2 E
即使到了人生的终点  人走了0 Q- H/ u# F3 f; v8 G
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃8 W; R0 c" X, @; J  ^4 G- @  o
手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
; W" Z: a, \: e  |+ S9 ~倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人) B0 B$ E+ o* t, U5 t
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
% U3 l* C; [6 W. l& j- o: z浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
& `3 _& @, W) M  h% P, H那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
5 k8 E% S0 n2 j8 u) O原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
; i4 X- ^* C" V) {9 D( t" K烟花虽美  转瞬即逝8 g- J6 X0 h; u3 Y* l( p
爱  化为尘埃
  _8 h; x# D, `& g1 v$ H只留下不变的友谊# \( E6 A0 y9 }9 _; ]; S1 t! ~
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
. {( {+ X, s4 N- _至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人  C' y/ t. B2 s6 t8 x
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
' y1 n% U/ b& D1 I2 m& n& A至死不渝...9 C1 K: A- s  O) P

: F0 N+ o. R: A0 J! o7 S! b& R9 O

- {! L# ~9 v6 S+ h9 g) _. v

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 1 T* i2 Z/ e# B: s2 f" K1 z
  e0 T5 V7 U3 _
4 |- G& @1 J2 Q& e  ]5 ~0 N5 j/ r9 l, {; o1 M8 Z
; l4 ~( C! w+ m4 B1 C& }5 _6 {& V

1 k! w: i% h2 V) c! ^
2 P. T8 @( t# f! t# C3 I9 _

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 + o, i$ P: C. e+ @8 d8 w4 [" u7 B

) t* T7 ~3 Z; G$ v5 u2 kDDDDDDDDDDDDDDDDDD
( g* w' Z  w- D9 D1 r

敬畏的静寂

元素碎片

" L, _8 j# [) v- E5 G- h2 |: R
) l; |/ u- _" D8 k, @" V2 uDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

: K/ ?- X8 c; X+ Y' Z3 {/ H8 @2 q; E( @4 \6 S7 D. k

敬畏的静寂

元素碎片

; W. X/ C6 k3 s% @7 U; Z" }& z& M& X. M/ [5 `* h

敬畏的静寂

元素碎片

3 O' h& R% C* x/ h' J8 H# M5 W4 G# n) I8 n

敬畏的静寂

元素碎片

$ E1 L% u$ W; `, N# b) c  V& j( r3 t4 B6 P

敬畏的静寂

元素碎片

3 X1 q+ F4 }4 g, U! w% I: A/ R' s/ ]2 I; G' k, O/ `! [
5 x0 `/ I$ I# t% Q+ \* ~

敬畏的静寂

元素碎片

; N# G, J0 \, {